Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на любой курс тинейджерам из многодетных семей: акция в рамках социальной программы от СтормнэтСтормнэт / Stormnet IT-Courses.by
  • -25%

    Скидка 25% на переобучение после другого образовательного центраСтормнэт / Stormnet IT-Courses.by
  • Рассрочка 0% при заключении договора на любой курс именинникамСтормнэт / Stormnet IT-Courses.by
  • -20%

    Скидка 20% на обучение корпоративным клиентамСтормнэт / Stormnet IT-Courses.by

Отзывы о компании Новое завтра

Образовательный центр

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.04.2018 16:51

    Достоинства: Спасибо большое нашему энергичному молодому преподавателю курсов бухгалтерии- Карине Сергеевне. Очень тактичная),но строгая, может и пошуть и пожурить. В целом курсами довольна.


    Недостатки: компьютеры

  • 17.03.2018 20:14

    Достоинства: Лукьяновой Валентине Дмитриевне (преподавателю ООО «Нового завтра» курса секретарей/инспекторов по кадрам выходного дня) Скажу спасибо вам, преподаватель, За то, что в жизни дали старт! Смогли привить любовь к кадровой науке, Пытливость в делопроизводстве и азарт! Желаю вам добра и счастья, За помощь вашу благодарю! Мне повезло у вас многому научиться, Об этом смело говорю! Евгения, март 2018 года


    Недостатки: Не заметила)

  • 08.01.2018 17:58

    Достоинства: Преподаватель Лампе И.Ю. и ее методика ведения занятия. Мне просто понравилось, время летело незаметно, все круто!!!!Рекомендую этот курс "Управление Персонала. HR менеджмент" хотя бы и не только для работы, но даже и для себя. Очень познавательно.


    Недостатки: не заметила

    • 15.01.2018 13:46

      Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс

  • 03.12.2017 10:38

    Достоинства: Прослушала курс образовательного центра "Новое завтра" по специальности - "Менеджер по персоналу" у замечательного преподавателя курса Лампе Ирины Юрьевны. У нее креативный подход в предподнесении информации слушателям данного курса. Очень интересно ее слушать, а главное дает практические и теоритические знания, чтобы хорошо овладеть данной специальностью. С удовольствием бы еще сходила бы к ней на тренинги по данной профессии.


    Недостатки: нет

    • 15.01.2018 13:46

      Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность. Будем рады снова видеть Вас в нашем Центре! Вы получите скидку на любой курс

  • 04.11.2015 12:48

    Недостатки: Здравствуйте! Напишу и я свои впечатления от прохождения курсов «Кладовщик, Завскладом (1С: Торговля и Склад)» в Образовательном центре «Новое Завтра». Сразу оговорюсь, что претензий к преподавателю (Сорока И.Н.)никаких не имею! Дело своё он знает и несомненно профессионал в этой области. Негативный осадок остался от подхода самого центра в данном случае ко мне. Начнем по порядку: 1) Решил я освоить Складскую логистику. Связавшись с центром «Новое Завтра», мне сказали, что необходимо сперва закончить курсы «Кладовщик, Завскладом (1С: Торговля и Склад)» (В принципе такой же вопрос задавался тут выше от 11.07.2015г.). Посмотрел я программу курса на сайте и решил записаться. И тут наткнулся на первое, в чём центр ввёл меня в заблуждение: практически все занятия сводились к банальному обучению работы с программой 1С с нуля! Было несколько занятий по теории, они безусловно интересны и познавательны, НО я пришел на курсы «Кладовщик, Завскладом (1С: Торговля и Склад)», а не на курсы обучения работы с программой, думаю это разные вещи. В вашей программе обучения из 12 пунктов есть только один, который звучит так: «9.Основные знания первичных документов необходимых для работы кладовщика. Складской учет в 1С: Бухгалтерии 7.7 (Торговля и Склад).» Имея опыт работы с данной программой более 8-ми лет, вы, наверное, догадываетесь, насколько мне было интересно каждое занятие «изучать» азы работы с программой. Даже преподаватель был удивлён, для чего я пришел к нему на этот курс, ведь на этом курсе происходит ТОЛЬКО обучение работы с программой. Поэтому, «СПАСИБО» огромное центру «Новое Завтра», за то, что сперва направили меня для прохождения данного курса. Я фактически выкинул на ветер 100$. Прошу заметить, что освоение данного курса никак не влияет на изучение второго курса «Складская логистика, управление запасами», т.к. на втором курсе вообще не изучается работа с программой 1С. Почему же ваши консультанты так упорно «советуют» изучение первого курса, какая между ними взаимосвязь? Меняйте описание программы обучения, указывайте, что на данном курсе вы будете изучать азы работы с программой 1С либо так и пишите «Курсы 1С для начинающих». 2) Успешно окончив данный курс 19 октября 2015г., я приехал в офис за Справкой об обучении. И тут наткнулся на второе в чём центр (по моему мнению) ввёл меня в заблуждение. В справке указано «Освоил обучающий курс «Кладовщик (1С: торговля и Склад). А куда же пропала должность Завскладом? Ведь она указана в названии курса! Девушки в офисе мне сказали, что в договоре и приложении к нему по-другому написано. Они знают, что название курса на сайте и в справке об обучении отличаются. Вопрос к центру «Новое Завтра»: а почему так? Или это такой маркетинговый ход указать в названии курса одно, учить другому, а в справке указать третье? А теперь приведу пример: директор организации хочет повысить своего Кладовщика до Завскладом, отправляет его на ваши курсы, т.к. у вас указана такая должность в названии курса, человек оканчива

  • 17.07.2015 01:16

    Достоинства: Я только записался на курсы, но уже было приятно общаться с сотрудниками центра, мне все подробно объяснили, рассказали даже больше чем я спросил, и все информация была полезной. На сайте, да и в приёмной были разные награды, одна из которых - "народная марка" что меня приятно удивило и порадовало, так как я обращался не в один центр.


    Недостатки: Пока не заметил. Надеюсь что все будет хорошо и курсы компьютерного дизайна начнутся в тот же день как и планируются.

    • 20.07.2017 16:02

      Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку преподавателя. Мы обязательно передадим Вашу благодарность . Будем рады снова видеть Вас в нашем центре. Вы получите скидку на любой курс.

  • 02.06.2015 18:04

    Достоинства: интригующее название


    Недостатки: нежелание (неумение?) консультанта вести беседу. не отвечает на интересующие вопросы.

  • 13.04.2015 23:04

    Недостатки: роходил курс обучения Менеджер по продажам, расскажу по факту: 1) Ждал начала занятий 1.5 месяца,Занятия были не очень хорошо организованы( не было постоянной аудитории, занимались где придется, переносы на другие дни и время). Преподаватель Мацулевич Марина Викторовна хороший преподаватель, прошли все темы+ в конце каждого занятия хорошая с обратной оценкой практическая часть. Но чем не понравилось что не было нормальных занятий в 1С(считай что не разбирались,а работодатель без хотяб элементарных знаний отказывает при трудоустройстве), работа с документацией и ценой, а также CRM в том числе. Также воспользовался услугой трудоустройства: по ней специалист помог составить резюме и разослать по каким-то своим базам. По факту приглашений на собеседования было очень мало, не больше 5 где-то, а по результату только на 2 работы пригласили работать и то совсем за смешные(2-3 млн). Получается оплату за обучение взяли 100%, а услугу предоставили только на 70% т.к. провели обучение не по всей программе. Поэтому я желаю центру исправить свои косяки и недоработки. Отзыв был оставлен не только на вашем сайте.